Acerca de las tareas de Análisis a pedido

Kaspersky Embedded Systems Security para Windows analiza la zona especificada en busca de virus y otras amenazas de seguridad informática. Kaspersky Embedded Systems Security para Windows analiza archivos de dispositivos protegidos, RAM y objetos de ejecución automática.

Kaspersky Embedded Systems Security para Windows proporciona las siguientes tareas de Análisis a pedido:

Además, puede crear tareas de Análisis a pedido personalizadas, por ejemplo, una tarea para analizar las carpetas compartidas en el dispositivo protegido.

Kaspersky Embedded Systems Security para Windows puede ejecutar varias tareas de Análisis a pedido de manera simultánea.

Ir arriba